首页 >> 礼仪学堂 >> 个人礼仪 >> 言谈举止 >> 正文
 

青春女孩仪容六不要(图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网综合 2011-05-23 11:51:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  1、青春是女孩最好的化妆品,一般没有必要浓妆艳抹。如果特定场合需要,注意和自己的年龄、身份相符,否则给人轻浮“不懂事”的感觉。

  2、为求“性感”暴露过多,或是有意无意露出贴身衣物都会令人反感。露出肩带或穿着透明的衬衫、无衬裙的裙子,是缺乏自爱的表现。

  3、香水味太浓使人感到俗不可耐,日常洒少许香水即可。

  4、梳过分古怪或野性的发型,会糟蹋自己的形象和气质。

  5、身上的首饰过多,不时发出环佩之声,会给人浮华和俗气的印象。

  6、穿漏丝和破洞的袜子出门,无论着装怎么协调,都会失去和谐的美感。

本文关键词:
编辑:ejijun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号