主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

这些话,要常常和妈妈说

发表时间:2017-02-24    来源:黄鹤TV

  妈,我爱你

  母亲节到了,每位母亲都不会去关注这样一个节日,在她们眼里,她们永远幸福着子女的幸福,痛苦着子女的痛苦。有人也说过,做了母亲的女人已经没有了自我。对母亲的祝福其实不应该只停留在母亲节,母亲也不会需要对着她说“妈妈我爱你”,母亲的爱永远在,只要我们的爱也永远在,母亲是永远能感受得到的!

  妈,我回来了

  简单的一句话已经可以让妈妈喜笑颜开了,儿行千里母担忧,子女能够平平安安是妈妈们最大的心愿。忙了一年了,终于可以卸下所有的包袱,和妈妈在一起了,踏进家门的第一句话就能让妈妈高兴不已。我们作为子女应该学会感恩,要知道父母抚养我们真的是很艰辛,这不是虚伪,是真诚。

  妈,我来!

  吃妈妈做的饭,坐在妈妈打扫好的整洁的房间里,穿妈妈洗好的干净的衣服,这是不是已经成为了我们多少年生活的习惯?这些事情,妈妈从我们出生的那一天就一直在做,当我们还是个婴儿的时候,当我们牙牙学语的时候,当我们蹒跚学步的时候,而现在,我们已经长大成人了,是不是可以接过妈妈手中的活,让她感受一下养儿养女收获时的欢乐?

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »