主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

淮南市将中小学文明礼仪教育工作推向纵深

发表时间:2017-02-24    来源:安青网

  日前,淮南市中小学文明礼仪教育工作启动会议顺利召开,市教育局副局长孙奇志参加会议并讲话,各县区教育局德育分管领导、德育办负责人,市属各校德育分管校长、政教主任参加了会议。 

  德育科武剑同志首先宣读了《关于印发淮南市中小学文明礼仪教育实施方案的通知》。副局长孙奇志就全市开展中小学文明礼仪教育工作做总体部署,并提出几点要求:要充分把握文明礼仪教育工作的重要意义;要精心组织,以精彩纷呈的形式开展文明礼仪教育活动;要加强领导,确保活动成效突出。 

  最后,来自淮师附小、市十二中、英才中学的德育分管领导分别围绕本校文明礼仪教育工作做了经验介绍。 

  此次会议的召开为把淮南市中小学文明礼仪教育工作引向深入具有推动作用。

文明礼仪,请上礼仪学堂

校园礼仪

编辑:周琴    

推荐阅读 »