首页 >> 礼仪学堂 >> 礼仪热闻 >> 正文
 

节日礼仪:龙年春节祝福短信大集合(图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网综合 2012-01-17 17:38:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  带着龙的祝福问候朋友 

  龙年到,换新装。新棉袄,绣满字,福禄寿,天天伴。新鞋子,遍祥云,抬脚行,步步高。祝福你,喜盈门。降吉祥,增如意。福无限,乐无疆。 

  龙年到,人欢笑,万象更新除旧岁。除烦恼,斩忧愁,弃旧图新向前进。攀高峰,创未来,标新立异神飞扬。幸福绕,好运伴。日新月异又一春。 

  新年到,多欢笑,我的短信不只是凑热闹,带来祝福是你崭新的龙袍,把你围绕;送你顺利做今年的龙头,龙运高照;给你飞腾的无限力量,把龙门跳。新春快乐,开心就好! 

  龙年到,真喜庆,穿新衣,戴新帽,迎新春,贺龙年,送祝福,许心愿,祝福你,万事顺,交好运,乐无忧,心愿是,财相伴,身安康,福无边,祝龙年快乐。 

  龙年到,喜气到,幸福的生活就来到。新景象,新气貌,红红的灯笼高高照。祝你在新的一年:飞龙腾起,万象更新! 

  新年到,特送短信一条,愿你新的一年龙腾虎跃鸿图展,鱼跃龙门好事多,龙运高照万事顺,龙凤呈祥诸事吉,愿龙年快乐,行大运。 

  欢天喜地辞旧岁,又是一年新春到,龙腾虎跃真喜庆,特地来把祝福送,新的一年万事顺,龙年里面行大运,我的祝福请收下,一年里面交好运,愿龙年快乐。  

  阵阵炮响,开启龙年的吉祥;闪闪烟花,带来新年的欢畅;红红对联,辉映幸福的光芒;声声笑语,凝聚团圆的渴望;句句祝福,传递情谊的桥梁:新年来到,愿你一切都吉祥!  

  鞭炮响,礼花照,龙王新春来报到。送健康,送平安,不打针来不吃药。送幸福,送快乐,不苦恼来不犯难。送如意,送吉祥,好运常伴挡不住。  

  送你一片龙鳞,好运绕你不愿走,送你一双“龙眼“,慧眼识才事业稳,送你一只龙抓,抓紧时机去奋斗,愿你龙年走好运,新春乐开怀。  

  龙年到了,龙王托我给你带来口信,只要你有龙马精神,定会有鱼跃龙门的好运,定能成为人中之龙,哦,最重要的是最后一句:愿你新春快乐。  

 
龙年送祝福啦
1,2,3
本文关键词:
编辑:周琴
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号