首页 >> 礼仪学堂 >> 礼仪热闻 >> 正文
 

节日礼仪:龙年春节祝福短信大集合(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2012-01-17 17:38:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

喜迎中国年 春节乐翻天 龙年做个快乐的“小龙人”

  龙年搞笑短信 

  今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去。你要真是没的送,短信一条也可以。龙年快乐!  

  龙年愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,而你是那棵桉树,我要一生一世粘着你,爱着你,需要你!  

  祝你在新的一年里:财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!  

  我没有孙悟空地劲斗云可以飞到你身旁!不会魔法顺间转移!我用一毛钱祝福你:祝你龙年快乐!  

  友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,新年喝一盅吧!祝福朋龙年快乐!  

  渴了请你喝龙奶,馋了请你啃龙排;饿了请你吃龙肉,病了请你咽龙黄;穷了请你逛龙市,富了请你吹龙皮;龙年还有啥要求,尽管跟我老龙提。  

  小龙很伤心地哭着。妈妈问:哭什么?小龙说:我觉得自已很笨。妈妈安慰他:孩子,别哭,看这条短信的人比你还笨呢!呵呵,新年快乐! 

  哭了吧傻了吧,幸福的日子没有了吧?早警告过你,不要贪吃贪睡,可你就是不听。这下你该记住了吧,龙长到一定分量就要出栏的。 

  我想好了,我现在就给你发条短信,然后再给你说几个字:龙年到了,咱们也得赶上潮流,做个龙人!龙年快乐!  

  爱人是路,朋友是龙,人生只有一条路,路上会有好多龙,有钱的时候别走错路,缺钱的时候别卖龙,幸福的时候别迷路,休息的时候喂喂龙。祝我的龙快乐! 

  ^o^瞧,兔跑啦!抓住幸运兔尾巴!看,龙来啦!跳上龙头好运达!听,鞭响啦,除夕财神降临啦;哇,年到啦,祝福闪闪眼睛眨!过年好 

  ^o^烧头香,心诚;拜早年,情深。我在辞岁的钟声还没响起的时候,像报春的喜鹊早早飞到你面前,恭贺亲爱的朋友幸福吉祥,万事如意 

  ^o^鱼跃龙门,贺岁送福:大福小福全家福,有福享福处处福。知福来福有祝福,清福鸿福添幸福。接福纳福年年福,守福祈福岁岁福! 

  呼啦论坛:我来编发祝福短信,你来转发好不好?

1,2,3
本文关键词:
编辑:周琴
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号