主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

节日礼仪:龙年春节祝福短信大集合(图)

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网综合

  除夕的短信:除夕,我国传统最大的节日之一~~在外的游子也返乡和家人团聚,一起守岁,这注定是一个快乐的日子.

喜迎中国年 春节乐翻天 龙年做个快乐的“小龙人”

    除夕祝福短信 (学习更多礼仪: 传统礼仪 节日礼仪)

    带着龙的祝福问候朋友 龙年搞笑短信 我来编发祝福短信,你来转发好不好?

  辛苦了一年了,想念了一年了,盼望了一年了,让我收起你长长的思念吧,化作今夜的礼花绽放,绚烂团圆的夜空,点亮你我的双眼。幸福在蔓延。除夕无边的幸福在流荡,你我的心房。朋友除夕快乐。 

  燃放鞭炮腾起的烟雾里洋溢着我们的欢乐,圆桌上的年夜饭中充满着家人的幸福,火红的大灯笼里装满了全家的快乐,小小的短信里充满了我对你的祝福:在除夕来临之际,我祝你开心快乐,身体健康,万事如意,除夕快乐! 

  除夕到,我在你家门口贴上欢乐春联,让你永远开心快乐。在你家窗户上贴上幸运窗花,让你永远好运连连。在你家大门上贴上健康年画,让你永远健康美满。在你家每扇门上贴上快乐福字,让你永远快乐如意。除夕快乐! 

  除夕到了,我送你一对灯笼,祝你生活越来越好。送你一幅年画,祝你日子越过越美。送你一挂鞭炮,祝你运气越来越佳。我再送你一句祝福:祝你:天天开心快乐,永远健康幸福,除夕快乐。 

  除夕到,我为你准备一桌丰盛大餐,吉庆红烧鲤鱼祝您年年有余,快乐水果拼盘拼出团团圆圆,如意三鲜饺子吃出美好滋味,辞旧迎新,除夕共庆,祝您除夕快乐! 

  用开心除一年烦恼杂音,拿欢乐织一片喜庆空气,把亲情围一桌团圆盛餐,最红是除夕大灯笼,最美是除夕夜的景,最真是除夕我祝福:祝您除夕夜告别“旧土(兔),牵手“福龙”,除夕快乐,万事如意! 

  除夕来临,我要送给你一碗水饺,碗中的二升汤和三个饺子都是我对你的祝福,四层面皮里包裹着欢乐,五颜六色的馅里都充满了好运,漂在汤面上的七八个葱末承载着幸福,碗沿上的九朵花里印满了健康,我还要送你一句十字祝福,祝你:永远开心快乐健康幸福! 

  欢乐几时有,把酒吃年饭,不知除夕饺子,有着什么馅,我欲送你饺子,又恐路途太远,滋味要改变。给你发短信,祝福到你家。祝你除夕开心,新春愉快! 

  除夕夜短信祝福礼花绽放,一朵团圆,一朵快乐,一朵安康,一朵如意,一朵吉祥,一朵年年进步,一朵蒸蒸日上。祝福你像春天越来越漂亮。 

  爸妈,拜年了,团圆了,好事连连了。我大了,你老了,就让我扶着你们走过夕阳的灿烂时光吧。从这一刻,除夕开始,我抱着你的肩膀,彼此感受温暖。我爱你们。除夕快乐  

  

  龙年祝福短信 

编辑:周琴    

推荐阅读 »