主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

十二星座与老师的相处技巧(图)

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网综合
十二星座与老师的相处之道

  白羊座:

  你虽然不是一个用功的人,但因?头脑灵活,善於应付考试,成绩一向不错,老师明知你不够扎实,对你也无可奈何。你正直且自信,一向我行我素,不擅长奉承,即使对老师的意见也不盲从,而敢於辩驳,因此容易个老师留下不愉快的印象。你要主动想老师请教,委婉地说出自己的想法,要谦虚,不要出风头,这样就会逐渐获得老师的好感。

十二星座与老师的相处之道

  金牛座:

  你沈默寡言无法给老师留下印象,有你不多,无你不少,上课时不敢大胆举手提出问题或回答问题,自己有难题宁愿自己苦思冥想也不愿意找老师请教,即使与老师在走廊相逢,能避就避,实在避不了就红著脸点头示意,你这种见腆内向的性格,妨碍你与老师建立亲密关系。但你是个学习用功的人,且遵守纪律,不会给老师惹什?麻烦。

十二星座与老师的相处之道

  双子座:

  你无疑是个天分较高的学生,聪明伶俐使老师对你爱护倍至,青睐有加,可是你总不是优秀的学生,学习成绩出类拔萃总是与你擦肩而过,令老师在爱你的同时留下一份遗憾。这一切都是你的星座特徵在作怪,因为你领悟力较强,平时看不到你怎样用功,但学习成绩却不错,聪明是你得天独厚的特徵,可是学习光凭聪明是不够的,还需要孜孜不倦的勤奋,你恰恰缺少这一点。 此外,你做任何事都是蜻蜓点水式,知其然,不知其所以然。由於缺乏探索精神,学习成绩可想而知,你的聪明才智被你的不良性格抵消了。一般来说你与老师相处的不错,但是要令老师对你重视,除非你有坚强的毅力克服自己的不良痼疾。

十二星座与老师的相处之道

 

  巨蟹座:

  巨蟹座在学习上随情绪化而波动,情绪好的时候学习用功,情绪消沈的时候就很懒散,所以成绩会时好时坏。对老师的态度因人而异,对有的老师很亲近,尽管这个老师的科目不一定喜欢,而对另一些老师则相当冷淡。所以你在老师的眼里,不会是一个突出的活跃分子。你可能会得到大多数女老师的青睐。你要想得到老师的重视,就要克服情绪的起伏,成绩时好时坏的毛病,学习要持之以恒,对老师要尊重。

十二星座与老师的相处之道

  狮子座:

  狮子座的你最具竞争能力,不容别人淩驾於自己之上,只崇拜自己,对手越强,越能激发你积极向上,以压倒对方?人生第一快事,这种不甘人後的王者之风,很受老师的赞许。但是,狮子座的你最大的缺陷是你惟我独尊的自信心一经事实摧毁,就会萎靡不振。你经不起批评,只能接受表扬,一经老师批评,就会强词夺理,负隅顽抗,这让老师很恼火。

十二星座与老师的相处之道

  处女座:

  处女座的你在老师的眼里,一定是个好学生,因为你聪明好学,悟性很高,思维敏捷,对於只是的掌握务求透彻,对於困难的问题务求弄通,这种追求完美,十分内慧的气质,在老师看来正是可造之材。又因为你是个内向安静的饿人,平常不太表现自己,也不主动与老师套近乎,但在他的心里是看重你的。

编辑:eshihuaqiong    

推荐阅读 »