主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

女孩都喜欢别人送鲜花吗?

发表时间:2017-02-24    来源:伊秀女性网

  

  

  关于“女孩都喜欢别人送鲜花吗?”的议论——

  *送花可以表达一种心情,一份爱意,同时表达的方式也有很多,只要你是真心喜欢她,付出总有回报,相信你会得到幸福的.

  *并非所有的女孩子都喜欢男友送花的。女孩子分两类,一类是浪漫主义的,她们很喜欢男孩子送花给自己;另一类是现实主义的,她们会认为送花太浪费钱,不如把钱用在别的方面来得实在。但据我研究,所有的女孩子在收到心仪的男孩子的花之后,没有不高兴的,虽然她们可能表达形式不同。我女朋友就是现实主义那类型的,但我在她生日或情人节等重大节日送花给她的时候,她总是说我浪费钱,但我分明能感觉到她的欣喜透过她的眉梢、她的微笑表现出来了。

  *我不在乎有没有鲜花只是希望他是真城的...

  *大多数女孩子都喜欢别人送鲜花,尤其在办公室众目睽睽之下收到鲜花的喜悦;还有最重要的那几个非送不可的节日,比如,情人节,她的生日等等如果你没送,罪过就大了,她会记得很牢,随时可以翻旧帐。但你也不能常送,那样就没新鲜感了。

  *女孩子都喜欢花,即使不喜欢但是如果是男孩子送的也会很喜欢,很高兴。尤其是那几个最特别的日子,因为花是一种情感的代表。

  *一般情况女孩子们对熟悉的人送的花都很喜爱,如朋友恋人及爱人。对刚刚认识的人所送的花比较惊喜,也会喜欢。但对于花过敏的人就变成坏事。所以,要送女孩花时,一定要明白她是否对花过敏。

编辑:ejijun    

推荐阅读 »