主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

过年送父母什么礼物?

发表时间:2017-02-24    来源:中国礼仪网

  

  快过年了,给父母送点什么礼物了,很多网友都拿不定主意,下面是一些网友的意见供你参考:

  最好给父母买一些比较实用的东西,或者你可以给他们买些衣服,特别是我们农村的父母,操劳了一辈子,自己连一件象样的衣服都没有,他们省吃简用,尽量的满足我们的要求,我建议你买一些既实惠他们平时又不太舍得买的东西。

  不在贵重,心意到就行了,父母操劳一辈子,可以买些补品给父母调理调理身体。

  给你家老人寄钱,比如爷爷或姥姥,或都给,你爸妈就会很欣慰,感觉你真的长大了。

  你会煮饭吗?如果不会建议你去买本食谱,你可以去买些吃的,亲自下厨和父母一起吃一顿,关掉手机陪他们好好的吃一顿饭,咱老百姓讲的就是实在,记得要和他们多说说话,,让他们真的感到你在关心他们,而且不仅是现在,以后有空要多陪陪他们.

  最好的礼物在他们身边过年!

  我第一次挣钱就给爸爸买了电动剃须刀125元的(我上班第一个月的工资470)

  首先,买的东西不要那么贵,否则让你父母知道了反倒会不高兴,责怪你。我建议给你母亲买条围巾,给你父亲买个剃须刀或一双鞋。衣服最好不要买,衣服买得不合适就惨了。然后还买点糖果或补品就可以上车回家了。

编辑:ejijun    

推荐阅读 »